Page Header

Open Journal Systems
Journal Help
Font Size

Notifications
  • View
  • Subscribe
Language

TEMPLATE

GENERAL INFO

Journal Identity

Contact

Editorial Team

Reviewers

Focus and Scope

Publication Ethic

REVIEW INFO

Peer Review Process

Reviewer Guidelines

 AUTHOR INFO

Author Guidelines

Article Processing Charges

Submission Preparation Checklist

Plagiarism Policy

VISITORS


 

JOURNAL STATCOUNTER

 
 

 

View My Stats

TOOLS

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 1, No 1 (2012)

Vol 1, No 1 (2012)

Octopus

Table of Contents

Articles

Peningkatan Asam Lemakrotifer Brachionus Plicatilis Dengan Periode Pengkayaan Bakteri Bacillus Sp. Berbeda
Sutia Budi, Zainuddin Zainuddin, St. Aslamyiah
PDF
1-5
Pemodelan Jarak Lokasi Penangkapan Ikan Karang dari Garis Pantai untuk Mereduksi Bycatch Pada Bubu Serambi
Syawaluddin Soadiq
PDF
6-12
Produksi Serasah Mangrove dan Kontribusinya terhadap Perairan Pesisir Kabupaten Sinjai
Abdul Haris, Ario Damar, Dietiech G. Bengen, Ferdinan Yulianda
PDF
13-18
Identifikasi Ektoparasit pada Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) yang Dibudidayakan pada Tambak Kabupaten Maros
Rahmi Rahmi
PDF
19-23
Analisis Perubahan Luas Ekosistem Mangrove di Kabupaten Barru
Abdul Malik
PDF
24-29
Respon Pertumbuhan dan Warna Tallus Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii yang Di Budidayakan Berbagai Kedalaman di Perairan Laikang Takalar
Akmal Akmal
PDF
30-37
Kepadatan yang diberi Probiotik Epicin terhadap Sintasan Pasca Larva Udang Windu (Penaeus Monodon Fabr).
Nova Yuniarti
PDF
38-42
Analisis Pemasaran dan Tingkat Pendapatan Nelayan pada Agribisnis Pengasapan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) (Studi Kasus di Kecamatan Bontotiro Kabupaten Bulukumba)
Jumiati Jumiati
PDF
43-53


Creative Commons License
OCTOPUS: Jurnal Ilmu Perikanan under by Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.