Perancangan Agrowisata Kopi dengan Pendekatan Arsitektur Organik di Tombolo Pao Kabupaten Gowa
Abstract
Keywords
Full Text:
132-143 PDFReferences
Badan Pusat Statistik. (2020). Gowa Dalam Angka 2020. Badan Pusat Statistik. Christine, A., Sheyoputri, A., & Azuz, F. (2022). PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KELURAHAN TAMAONA. 7(2), 301–309.
Gemilang, A., Nurjanti, H., & Bastaman, A. F. (2021). Zonasi Agrowisata Kopi Sumedang Sebagai Upaya Konservasi Lahan Danau Sunyanyuri dan Perkebunan Kopi Rakyat. 03(2), 68–77.
Utami, A. D., Yuliani, S., & Mustaqimah, U. (2017). Penerapan Arsitektur Ekologis pada Perencanaan Agrowisata Kopi di Desa Serang, Purbalingga. Arsitektura, 15(2), 340–348.
Parwata, I. W., & ; Wirya Sastrawan, I. W. (2021). Perancangan Agrowisata Kopi Dengan Pendekatan Desain Berkelanjutan Di Desa Pujungan, Pupuan, Tabanan, Bali. 9(1), 105–113. https://ejournal.warmadewa.ac.id/index.php/undagi/index
Dudayev Aghniya, M., & Annisa. (2021). Kajian Konsep Arsitektur Organik Pada Bangunan South Australian Health And Medical Research Institute / Woods Bagot. Jurnal UMJ, November, 1–8. https://jurnal.umj.ac.id/index.php/semnastek/article/download/11472/6547
Anindito, E. A. (2020). LANDASAN TEORI 5.1. Landasan Teori Pola Sirkulasi 3. 74–85. http://repository.unika.ac.id/25223/6/16.A1.0143-Elzer Anung Anindito - BAB V.pdf
Christine, A., Sheyoputri, A., & Azuz, F. (2022). PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KELURAHAN TAMAONA. 7(2), 301–309.
Dudayev Aghniya, M., & Annisa. (2021). Kajian Konsep Arsitektur Organik Pada Bangunan South Australian Health And Medical Research Institute / Woods Bagot. Jurnal UMJ, November, 1–8. https://jurnal.umj.ac.id/index.php/semnastek/article/download/11472/6547
Emi Salmah, Titi Yuniarti, & Tuti Handayani. (2021). Analisis Pengembangan Agrowisata Berbasis Partisipasi Masyarakat Lokal Di Kecamatan Gangga Kabupaten Lombok Utara. Journal of Economics and Business, 7(1), 1–17. https://doi.org/10.29303/ekonobis.v7i1.66
Erlis Tika Yuli Setyani , Dody Kurniawan, T. E. (2022). Penerapan arsitektur organik pada kawasan agrowisata buah di pabuaran, kabupaten serang. 5(1), 34–42.
Fallis, A. . (2019). Pengertian Agrowisata. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699.
Gemilang, A., Nurjanti, H., & Bastaman, A. F. (2021). Zonasi Agrowisata Kopi Sumedang Sebagai Upaya Konservasi Lahan Danau Sunyanyuri dan Perkebunan Kopi Rakyat. 03(2), 68–77.
Iii, B. A. B., Perencanaan, M., & Perancangan, D. A. N. (2017). Bab iii. metode perencanaan dan perancangan. 28–30.
Parwata, I. W., & ; Wirya Sastrawan, I. W. (2021). Perancangan Agrowisata Kopi Dengan Pendekatan Desain Berkelanjutan Di Desa Pujungan, Pupuan, Tabanan, Bali. 9(1), 105–113.
Utami, A. D., Yuliani, S., & Mustaqimah, U. (2017). Penerapan Arsitektur Ekologis pada Perencanaan Agrowisata Kopi di Desa Serang, Purbalingga. Arsitektura, 15(2), 340–348.
Wicaksana, A., & Rachman, T. (2018). 済無No Title No Title No Title. Angewandte Chemie International Edition, 6(11), 951–952., 3(1), 10–27. https://medium.com/@arifwicaksanaa/pengertian-use-case-a7e576e1b6bf
DOI: https://doi.org/10.26618/jumptech.v2i2.12576
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Journal of Muhammadiyah’s Application Technology is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.