Efektivitas Dakwah Jama’ah Tabligh Pada Masyarakat Sekitar Masjid Al-Mustaqim Di Desa Kobisonta (PILAR, 2023)
Ab, Syamsuddin. 2016. Pengantar Sosiologi Dakwah, Jakarta: KENCANA.Ahmad, Bashiruddin, dkk. 2020. Efektivitas Pemungutan Pajak Kendaraan Bermotor, Amnesty: Jurnal Riset Perpajakan.Al-Fauzi, 2020. Sunnah atau Budaya Studi Pemahaman Hadis Jamaah Tabligh, Tangerang Selatan: Yayasan Pengkajian Hadist el-Bukhori.Moh Ali Aziz, 2020. Ilmu Dakwah, Jakarta: KENCANA.Dinillah, ulya dan Aka Kurnia. 2019. Media Sosial Instagram Sebagai Media Dakwah Analisis Isi Pada Akun @tentangislam dan @harakahislamiyah, KAGANGA.Fitrah, Muh dan Luthfiyah. 2017. Metodologi Penelitian: Penelitian Kualitatif, Tindakan Kelas & Study Kasus, Jawa Barat: CV Jejak.Fitri, Ainal dan Muhammad Haekal, 2021. Panduan Praktis Penelitian Ilmu Komunikasi Dengan Pendekatan Kualitatif, Aceh: Syiah Kuala University Press.Jamaah Tabligh”. https://id.m.wikipedia.org/wiki/Jamaah_Tabligh, (diakses 28 oktober), Pukul 04:01.https://m.liputan6.com/hot/read/4870774/pengertian-efektivitas-adalah-unsur-mencapai-tujuan-ketahui-ukurannya, (diakses 28 oktober), Pukul 10:12.https://www.liputan6.com/hot/read/4870774/pengertian-efektivitas-adalah-unsur-mencapai-tujuan-ketahui-ukurannya, (diakses 16 mei), pukul 08:49.https://id.m.wikipedia.org/wiki/Visi_dan_misi, (diakses 16 mei), pukul 08:46.https://id.m.wikipedia.org/wiki/Dakwah, (diakses 16 mei), pukul 08:50.https://id.wikipedia.org/wiki/Kabupaten_Maluku_Tengah, (diakses 16 mei), pukul 9:41.Indrawan, Rully dan Poppy Yaniawati, 2014. Metodologi Penelitian Kantitatif, Kualitatif, dan Campuran untuk Mnajemen, Pembangunan, dan Pendidikan (Revisi), Bandung: PT Refika Aditama.Kementrian Agama RI, 2014. Al-Qur’an Terjemahan dan Tajwid, Bandung: sigma.Mardhatillah, Muntaha, 2021. “Efektivitas Program Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera (UPPKS) untuk Pemberdayaan Masyarakat Miskin, JESS Journal of Education on Social Science.Munir Amin, Samsul, 2014. Sejarah Dakwah, Jakarta: AMZAH.Nur Kholis, Muhammad, 2015. Konsep Kepala Keluarga antara Laki-laki dan Perempuan dalam Surat An- Nisa (4) Ayat 34, Istinbath Jurnal Hukum.Oktaviana, Obelia, dkk. 2022. “Efektivitas Penggunaan Rachel Vennya sebagai Celebrity Endorser Yellow Fit Kitchen,” JURNAL E-KOMUNIKASI.Purnamasari, Mita dan Arief Mulyawan Thoriq, 2021. ”Peran Media dalam Pengembangan Dakwah Islam,” Muttaqien.Suhandang, kustadi, 2013. Ilmu Dakwah Perspektif Komunikasi, Bandung: PT Remaja Rosdakarya.Sulkarnain Maidin, “Metode Dakwah Jamaah Tablig di Kerung-kerung Kota Makassar”, Jurnal Tabligh.Triyono, Agus, 2021. Metode Penelitian Komunikasi Kualitatif, Yogyakarta: Bintang Pustaka Madani.Ulfa, dkk. 2016. Media Sosial Instagram Sebagai Media Dakwah, Tabligh: JurnalKomunikasi dan Penyiaran Islam.Yuliani, Wiwin, 2018, “Metode Penelitian Deskriptif Kualitatif dalam Perspektif Bimbingan dan Konseling, KUANTA.