Implementasi Program ‘Terminal Darah’ Di Puskesmas Pabentengang Kabupaten Bantaeng (Kajian Ilmiah Mahasiswa Administrasi Publik (KIMAP), 2022)
Aneta, A. (2010). Implementasi Kebijakan Program Penanggulangan Kemiskinan Perkotaan (P2KP) Di Kota Gorontalo. Jurnal Administrasi Publik, Volume 1 (1), Halaman 54-65.Agustino, L. (2006). Dasar-dasar Kebijakan Publik. Bandung: AFABETA.Burhanuddin, Y. (1998). Administrasi Pendidikan. Bandung: CV PUSTAKA SETIA.Creswell, J. W. (2013). Research Desingn Pendekatan Kualitatif, Kuantitatif, dan Mixed. Yogyakarta: Pustaka Pelajar.Dewi. R. R. K., Martha. I. K., & Atik. M. (2016) “Analisis Kebijakan Donor Darah Di Unit Donor Darah (UDD PMI) Kota Pontianak”. Jurnal Manajemen Kesehatan Indonesia, Volume 4 (2), Halaman 109-117.Edward III, George C. (1980). Implementing Publik Policy. Washington, DC, Congressional Quarterly Press. https://makassar.tribunnews.com/amp/2017/07/10/terminal-darah-bantaeng-sudah-miliki-150-pendonor-tetap.https://berita.news/2019/06/13/inovasi-terminal-darah-jamin-ketersediaan-stok-darah-dibantaeng/Imron, A. (2013). “Implementasi Kebijakan Kesehatan ”LIBAS 2+” Sebagai Upaya Menurunkan Angka Kematian Ibu dan Bayi di Kabupaten Sampang”. Jurnal Kebijakan Kesehatan Indonesia, Volume 2 (3), Halaman 107-111.Kurniasih, A. P. (2016). Implementasi Pelaksanaan Program Perencanaan Persalinan Dan Pencegahan Komplikasi (P4K) Dalam Menurunkan Angka Kematian Bayi (AKB) di Puskesmas Madukara 2 Kabupaten Banjarnegara (Skripsi). Universitas Negeri Semarang, Semarang.Machsunah, U., & Subhan. (2018). “Implmentasi CSR Melalui Program Donor Darah Oleh PT Indomarco Prismatama Cabang Cirebon”. Jurnal Ilmu Komunikasi, JIKE Volume 1 (2), Halaman 189-211.Mulyadi, D. (2016). Studi Kebijakan Publik dan Pelayanan Publik. Bandung: ALFABETA.Mustari, N. (2013). Implementasi Kebijakan Publik. Yokyakarta: MEMBUMI PUBLISHING.Mustari, N. (2015). Pemahaman Kebijakan Publik. Yokyakarta: Leutikaprio.Nugroho, R. (2006). Kebijakan Publik Untuk Negara-negara Berkembang. Jakarta: PT Elex Media Komputindo Kelompok Gramedia.Parawangi, A. (2011). Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (Studi Kasus Pengembangan Insfrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah Di Kabupaten Bone). (Tesis). Universitas Hasanuddin Makassar, Makassar.Purwanto. (2012). Implementasi Kebijakan Publik, Yogyakarta: Gava Media..Salusu. (2002). Pengambilan Keputusan Strategik Untuk Organisasi Publik & Organisasi Non Profir. Jakarta: Gramedia.Subarsono. (2010). Analisis Kebijakan Publik. Yokyakarta: Pustaka Pelajar.Sugiyono. (2017). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung: ALFABETA.Suratman, (2017). Generasi Implementasi dan Evaluasi Kebijakan Publik. Surabaya: CAPIYA PUBLHISING.Winarno, B. (2011). Kebijakan Publik (Teori, Proses Dan Studi Kasus). Yogyakarta:CAPS.