(untitled) (Harmoni: Jurnal Pendidikan dan Penelitian Seni Budaya, 2022)
Skripsi ini membahas desain komunikasi visual pada iklan produk Nucifera Café di Instagram dengan fokus pada wujud/rupa, bobot, dan penyajiannya. Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh informasi mengenai penerapan desain komunikasi visual pada iklan yang dikelola oleh Creanov. Objek penelitian adalah desain iklan Nucifera Café. Teknik pengumpulan data meliputi observasi, wawancara, dan dokumentasi, dengan analisis deskriptif kualitatif. Proses penelitian terdiri dari empat tahap, yaitu pengumpulan data, reduksi data, penyajian data dalam bentuk naratif, dan penarikan kesimpulan.