(untitled) (Equilibrium: Jurnal Pendidikan, 2022)
gambaran efikasi diri siswa pada saat pendemi sangat pentng apalagi dalam hal pembelajaran jarak jauh, dengan adanya efikasi ini maka akan menadi bahan pertimbangan pendidik untuk meningkatkan kualitas mengajar sehingga siswa mengalami peningkatan efikasi diri yang artinya bisa menjadikan siswa lebih optimis dalam mengerjakan tugas dan menjalankan sekolah dengan senang